Chef de Rang

  • Billiers
  • Pôle Emploi

Hôtel, Restaurant Relais et Châteaux recherche Chef de Rang Mise en place du restaurant. Accueil clients. Service en salle. Nettoyage Service petit déjeuner. Room service Expérience en établissements similaires appréciée CDI / CDD / SAISONNIER 39h/semaine 2 jours de repos D'octobre à mai l'établissement est fermé le dimanche après-midi, lundi et réouverture le mardi après-midi

  • Qualification :Employé qualifié

  • Profil recherché :

  • Expérience :1 an

  • Compétences recherchées :

  • Découpe manuelle de fromage

  • Procédures d'encaissement

  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire

  • Règles et consignes de sécurité

  • Techniques de service à l'assiette

  • Techniques de dressage de table

  • Coordonner l'activité d'une équipe

  • Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte

  • Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour et prendre sa commande

  • Organiser et contrôler le service en salle (dressage des tables, liaison salle-cuisine,...)

  • Réaliser l'entretien des verres et des couverts (à la vapeur, au vinaigre,...) et le rangement de la vaisselle

  • Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

  • Dresser les tables

  • Veiller à la satisfaction d'un client

  • Traiter une commande

  • Préparer des boissons chaudes ou froides

  • Réaliser un service en salle

  • Effectuer le service de plats à table selon les techniques spécifiques (à l'assiette, à la française, à l'anglaise,...)

  • Capacité d'adaptation

  • Travail en équipe

  • Autonomie