Chef de rang H/F CDI 39H

  • Aix-en-Provence
  • Accorhotel
Job Description Votre mission Le chef de rang contribue de façon globale à la satisfaction de la clientèle de par la qualité de son travail. Il est responsable d’un secteur du restaurant et en assure l’organisation, la coordination et le service. Il assure un service de qualité auprès des clients sur son point de vente. · Etre garant de la satisfaction des clients dans son rang · Réserver un accueil chaleureux et personnalisé au client · Offrir un service attentionné et adapté aux contraintes du client · Etre attentif aux remarques du client et en assurer le suivi · Etablir de bonnes relations avec le client, le conseiller et le fidéliser · Connaitre parfaitement et mettre en valeur son offre restauration · Participer au service et le coordonner · Organiser et contrôler le travail des commis de rang, apprentis et stagiaires · Effectuer et contrôler : la mise en place du point de vente et des arrières, le nettoyage et le rangement de la salle et des arrières avant et après le service · S’informer avant chaque début de service sur la composition des plats et des éventuelles ruptures Votre expérience et vos qualifications · Capacité à travailler efficacement en équipe et sens de l’initiative · Maitrise de l’anglais · Sens de l'accueil, du service et de la qualité · Vendeur · Animateur d'équipe · Dynamisme · Bonne présentation · Rigueur et organisation Compétences : · Est garant de la satisfaction des clients dans son rang · Réserve un accueil chaleureux et personnalisé au client · Offre un service attentionné et adapté aux contraintes du client · Est attentif aux remarques du client et en assure le suivi · Etablit de bonnes relations avec le client, le conseille et le fidélise · Connait parfaitement et met en valeur son offre restauration · Participe au service et le coordonne · Organise et contrôle le travail de ses commis de rang, apprentis et stagiaires · Effectue et contrôle : la mise en place du point de vente et des arrières, le nettoyage et le rangement de la salle et des arrières avant et après le service · S’informe avant chaque début de service sur la composition des plats et des éventuelles ruptures · Capacité à travailler efficacement en équipe et sens de l’initiative · Maitrise de l’anglais · Sens de l'accueil, du service et de la qualité · Vendeur · Animateur d'équipe · Dynamisme · Bonne présentation · Rigueur et organisation Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 2 203,00€ par mois Qualifications Votre expérience et vos qualifications · Capacité à travailler efficacement en équipe et sens de l’initiative · Maitrise de l’anglais · Sens de l'accueil, du service et de la qualité · Vendeur · Animateur d'équipe · Dynamisme · Bonne présentation · Rigueur et organisation Compétences : · Est garant de la satisfaction des clients dans son rang · Réserve un accueil chaleureux et personnalisé au client · Offre un service attentionné et adapté aux contraintes du client · Est attentif aux remarques du client et en assure le suivi · Etablit de bonnes relations avec le client, le conseille et le fidélise · Connait parfaitement et met en valeur son offre restauration · Participe au service et le coordonne · Organise et contrôle le travail de ses commis de rang, apprentis et stagiaires · Effectue et contrôle : la mise en place du point de vente et des arrières, le nettoyage et le rangement de la salle et des arrières avant et après le service · S’informe avant chaque début de service sur la composition des plats et des éventuelles ruptures · Capacité à travailler efficacement en équipe et sens de l’initiative · Maitrise de l’anglais · Sens de l'accueil, du service et de la qualité · Vendeur · Animateur d'équipe · Dynamisme · Bonne présentation · Rigueur et organisation