Second De Cuisine

  • Saint-Paul-lès-Dax
  • Manpower France
Chez notre client, la meilleure cuisine commence par les meilleurs ingrédients. C’est pourquoi le restaurant s’engage à utiliser des produits frais et de saison pour créer des plats qui ravissent les papilles et réchauffent les cœurs. Nous recherchons un Second de Cuisine (H/F) en CDI.Rattaché(e) à la Cheffe de Cuisine, vos missions sont les suivantes : Préparer et présenter de délicieux plats,Aider à la création de menus créatifs et saisonniers,Veiller à ce que chaque assiette soit un chef d’œuvre culinaire,Garder le sourire même quand les oignons vous font pleurer,Ranger et nettoyer le matériel après le service,Participer à la gestion des stocks de denréesTravail du lundi au vendredi et le samedi soir. Titulaire d’un BP ou d’un Bac Professionnel Cuisine, vous justifiez de deux ans d’expérience au sein d’une brasserie. Vous avez l’habitude de travailler avec des produits frais et de saison. Vous connaissez les règles d’hygiène et de sécurité sur le bout des doigts et les appliquez même en dormant ? Bienvenue à Bord !Vous savez où se trouve chaque ustensile, même dans le noir ? Parfait on a besoin de vous !Vous savez travailler en équipe sans vous battre pour la dernière part de gâteau ? On vous attend !Vous avez déjà transformé une simple pomme de terre en œuvre d’art ? On veut voir çaSalaire entre 1800 et 2100 € net par mois pour 39 heures / semaine.Alors ? Prêt(e) à relever le défi et à rejoindre une équipe de passionnés ? Envoyez-nous votre CV et faite partie de cette aventure culinaire ! Notre client à hâte de vous rencontrer (et de goûter à vos créations !)