General Manager F/H Hôtel – Roissy Cdg

  • Roissy-en-France
  • Concorde Associes

* ATTENTION MESSAGE IMPORTANT Merci de bien lire l'annonce - nous recherchons un Directeur d'hôtel (gros porteur) pour la zone Roissy Charles de Gaulles. L'expérience de direction d'hôtel est indispensable et la connaissance du marché aéroportuaire est nécessaire pour une prise de poste réussie.Si vous ne connaissez pas l'hospitality, cette offre n'est malheureusement pas pour vous.MISSIONSComme Général Manager de l’hôtel f/h, vous êtes en charge de la gestion opérationnelle de l’établissement, le-la garant-e de la qualité de prestation fournie aux clients et de l’atteinte des objectifs de performance.Vos principales missions :. manager les équipes de l’établissement (recrutement, formation, évaluation, management quotidien, etc.) dans le respect de la politique sociale du Groupe.. planifier, coordonner et gérer opérationnellement l’établissement sur la base de critères commerciaux, techniques, économiques et humains. veiller à la qualité des prestations et à la satisfaction des clients. développer les offres valorisant Le Restaurant de l’Hôtel. insuffler au sein de l’hôtel une ambiance chaleureuse et professionnelle. garantir le respect de la réglementation en vigueurPROFILDe formation supérieure en Hôtellerie-Restauration ou Ecole de Commerce, vous justifiez d’une expérience significative, et réussie, en qualité de General Manager f/h / Directeur-rice d’hôtel. Vous disposez d’aptitudes managériales naturelles et avez la capacité à animer des équipes. Vous êtes reconnu-e pour vos qualités relationnelles et de leadership et avez déjà managé avec succès des équipes opérationnelles.Vous êtes un hôte tourné vers les autres, avec le souci du détail et celui de bien accueillir la clientèle.. expérience dans la gestion spécifique d’un hôtel en zone aéroportuaire. expertise significative en F&B.Orienté-e qualité et expérience client. aptitudes commerciales avérées. motivé-e par les challenges de performance, vous avez en outre de solides connaissances en gestion qui vous permettent de suivre et d’optimiser les ratios clés de votre établissement.