Chef exécutif F/H – CDI

  • Louveciennes
  • Millessence
Descriptif de l’offre Dans le cadre d’un remplacement, nous recherchons un Chef exécutif F/H pour l’un de nos centre de séminaire haut de gamme situé à LOUVECIENNES (78).Type de contrat : CDI - 35h/semaineDans un parc de 23 hectares, ce campus atypique et prestigieux accueille ses clients toute l'année : séminaires professionnels, célébrations familiales, team buildings, afterworks le tout au sein d'un environnement verdoyant, proche de la nature avec un parc ouvert et vue sur Paris !En intégrant nos effectifs, vous valoriserez un savoir-faire qui caractérise Millessence depuis sa création !Pas de transport en commun à proximité immédiate, il est donc nécessaire d'avoir une voiture.Planning de travail : Du lundi au vendredi - 07h00 - 15h20 Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis. Missions Votre rôle est d’assister le responsable du site dans ses fonctions.Quelques détails sur vos missions :Création innovation : Être force de proposition aux côtés de la direction quant aux innovations, produits, recettesRéaliser des fiches techniques et les books des chefsRéaliser des menus animationsPréparer des tests produits, recettes... Gestion : Respecter les cahiers des charges et les engagements contractuelsSuivre la qualité de la prestation des Chefs de CuisineAssurer le suivi des indicateurs de cost alimentaire Management / RH : Participer à la formation des équipes : kick off, briefing...Piloter une équipe sur différents pôles de restauration Hygiène & Sécurité : Garantir le respect des règles d’Hygiène et Sécurité et impliquer au quotidien l'équipe sur le sujet. Profil recherché et Formations Chef exécutif sein de l'un de nos restaurants c'est, être un esprit créatif qui a le goût du challenge et une organisation au millimètre. Mais c'est aussi être un allié du manager qui doit fédérer ses équipes. Diplôme (s) obtenu(s) : Bac Pro ou BTS Hôtellerie Restauration Compétences clés : Fort d’un solide parcours en tant que Chef de cuisine, vous avez développé des qualités de manager et de leader indéniables.Passionné/e, vous saurez inspirer les Chefs et aurez à cœur de participer à la performance de votre région.Vous êtes à l’aise aussi bien avec les outils informatiques. Le marché français, ses tendances, sa culture et les habitudes alimentaires des français n’ont aucun secret pour vous.Qualités Clés : Organisation et TénacitéEcoute & Ouverture d’espritSens du travail en équipe et en transverseGrandes facilités relationnelles : vous êtes capable de communiquer à tout niveau hiérarchique, de fédérer et de transmettre un messageExcellence culinaire Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a cœur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients.