Chef De Produit Boulangerie H-F

  • Rungis
  • Puratos
VOUS ÊTES GOURMAND-E, ET PASSIONNÉ-E PAR LE MONDE DE LA BOULANGERIE, PÂTISSERIE ET CHOCOLATERIE ? NOUS AUSSI ! REJOIGNEZ NOS ÉQUIPES Le Groupe PURATOS développe, produit et distribue des ingrédients de haute qualité, destinés aux boulangers, pâtissiers et chocolatiers grâce à ses 9500 collaborateurs répartis dans plus de 80 pays. La filiale française, PATISFRANCE-PURATOS c’est 8 sites, 470 salariés et un CA de 240M€. Nous souhaitons transmettre notre expertise et notre passion, et recherchons actuellement pour notre site de RUNGIS (94) un/une :CHEF DE PRODUIT BOULANGERIE H-FEN CDD DE 7 MOIS (remplacement congés maternité), À POURVOIR DÈS DECEMBRE 2024 POUVANT DEBOUCHER SUR UN CDI AU SEIN DE NOTRE STRUCTURERattaché€ au Chef de produit Sénior, le/la CHEF DE PRODUIT BOULANGERIE aura la charge de mettre en œuvre le Plan Marketing Boulangerie sur les gammes produits dont elle/il sera en charge.MISSIONS Analyser les études / datas internes et externes, tendances, segmentations / veille concurrence etc. Être en contact avec les équipes terrain pour identifier les mutations de l’environnement. Recommander et mettre en œuvre la stratégie marketing de ses gammes produits en étroite collaboration avec le Service R&D, le Service Commercial et les équipes du Siège à Bruxelles.Développer et lancer le plan d’innovations à trois ans en étroite collaboration avec le Service R&D et le Service Emballages/Achats, Usines et Supply.Définir et exécuter les plans de lancements produits et les animations de gammes (ex. supports cahier recettes et argumentaires de vente)Définir et piloter l'atteinte des objectifs de business : Volume, CA et rentabilité des gammes de produits, des innovations…Analyser et suivre les KPI des gammes et des innovations, et en tirer des recommandations et plans d’actions.Gérer le budget des projetsRecommander et travailler le plan de communication en collaboration avec l’équipe digital Alerter sur les dysfonctionnements et faire des propositions d’améliorationPROFIL ET COMPÉTENCESIssu(e) d’une formation de niveau supérieur en Marketing, dans une école de commerce ou d’ingénieur2 années d’expérience minimum (CDD ou CDI), idéalement dans le secteur agro-alimentaire (ou équivalent) et notamment dans l’innovation produits et le management de l’offreProcess innovationCapacité d’analyse et de synthèseAutonomie et rigueur dans la gestion de projets Bon communiquant avec une grande capacité d’écoute Capacité à travailler en mode projet avec différentes équipes/différents interlocuteursBonne gestion du stress et capable d’avoir une pensée critiqueCréatif, sait sortir du cadreApte à juger, être force de propositions et à prendre des décisionsLa maîtrise de l'anglais est impérative. La maîtrise d'une seconde langue est un atout incontestable.PURATOS fournit un environnement dynamique et entrepreneurial qui encourage nos employés à prendre des initiatives et à apporter des idées qui contribueront au succès de la Société. Bien entendu, PURATOS propose un package compétitif (Rémunération, avantages, formations...), mais vous offre en plus, un poste que vous pouvez développer et façonner davantage.Contrat : CDD temps plein (7 mois), statut Cadre, à pourvoir dès décembre 2024, Site: PATISFRANCE-PURATOS 25, Avenue Robert Schuman 94150 Rungis Package : Rémunération selon profil + RTT + Télétravail + Tickets Restaurant + Mutuelle + Avantages CSE