Cuisinier (H/F)

  • Paris 11 Popincourt
  • Adixa
Notre salon de thé propose une cuisine simple, jolie, gourmande et essentiellement végétarienne qui privilégie les produits de saison dans une ambiance conviviale et décontractée. Vos principales missions seront: 1. Mise en place et élaboration de plats. - Être autonome dans la mise en place et pendant le service - Élaborer des plats chauds et froids pour un service à table mais également à emporter ( quiches, ragouts, flan salé, plats mijotés ) - Fabrication de produits sucrés en suivant les recettes (cake, scones, cookies, tartes, cheese cake ) 2. Faire évoluer ou créer la carte du déjeuner chaque semaine. - Proposer des salades et plats chauds “du moment” 3. Gérer les stocks de la cuisine et passer les commandes auprès des fournisseurs. 4. Entretenir la cuisine quotidiennement et respecter les normes HACCP. 5. Respecter les normes de traçabilité ainsi que les allergènes Profil recherché: Pour ce poste, nous sommes à la recherche d’une personne: - Rigoureuse et organisée : vous aimez travailler dans un environnement ordonné et vous êtes attachée à une cuisine de qualité. - Créative : vous aimez créer, chercher, tester de nouveaux plats pour faire évoluer la carte et faire plaisir à vos clients. - Ambitieuse : vous vous donnez les moyens d’évoluer professionnellement et vous vous impliquez pour gagner en compétence. - Autonome : vous êtes capable de gérer une cuisine et vous êtes conscient des responsabilités que cela implique. - Joyeuse : vous avez naturellement le sourire et vous êtes toujours aimable, avec l’équipe comme avec les fournisseurs. - Minutieuse : vous avez à cœur de dresser de belles assiettes pour vos clients. - Expérimentée : vous avez au moins 3 ans d’expérience en cuisine Type d'emploi : Temps plein Salaire : 1 800,00€ à 2 200,00€ par mois Programmation: - Travail en journée Formation: - CAP / BEP (Optionnel) Expérience: - Domaine Culinaire: 1 an (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel