BOUCHER H/F

  • Toulouse
  • Despi Le Boucher

Un boucher H/F -Diplôme : au minimum le CAP Boucher-Expérience : 1 an sur un poste similaire-Statut :ouvrier 35 heures-Rémunération attractive avec prime de 13ème mois-Ouverture de l'établissement les dimanches jusqu'à 13 heures-Permis B obligatoire ØProfil recherché: compétences et connaissances souhaitées : -Connaître les différents morceaux et pièce de viande,-Maîtriser les techniques de découpe des différentes viandes,-Maîtriser les règles : sanitaire (DLC, traçabilité) d'hygiène et de sécurité,-Avoir des qualités relationnelles et maitriser les techniques de vente (prise de contact et de congé, écoute et conseil du client),-Savoir partager avec le client sa passion pour la viande-Etre à l'aise avec l'informatique. ØMissions Vous participez pleinement à la vie du point de vente et plus précisément vous : -préparez les produits (désossage, parage, ficelage) dans le respect des feuilles de coupe,-élaborez les préparations bouchères,-appliquez les procédures et directives de travail internes (suivi traçabilité, DLC),-mettez en barquette et étiquetez les produits avant d'achalander le rayon (viandes, volaille, charcuterie),-développez les ventes en fidélisant les clients,-réalisez les travaux de fin d'activité et de nettoyage.