Chef de Rang (H/F)

  • La Petite-Pierre
  • Temporis

L'agence TEMPORIS de Saverne recherche pour l'un de ses clients basé sur le secteur de LA PETITE PIERRE un chef de rang H-F.

Au delà de 3 mois en intérim des perspectives sur le long terme seront envisagées.

Vos principales missions seront :

  • S’assurer de la satisfaction de la clientèle pendant et après la prestation du service et traiter les plaintes, s’il y a lieu
  • Optimiser les ventes du restaurant, contribuer au développement du chiffre d’affaires Restauration : Promotion commerciale de nos produits,

L’optimisation du profit :

  • Superviser l’ensemble des activités de la salle
  • Travailler en coordination avec les autres services de l’établissement et participer aux réunions et briefings
  • Gérer et participer au nettoyage des salles, du bar et de l'équipement
  • S'assurer de la bonne transmission des factures à l'hôtel et vérification des factures clients résidentiels (pension, à la carte, forfait inclus)

Le chef de rang est responsable :

  • Contrôle et coordination de toutes les tâches de la salle
  • La gestion de l’équipe de salle de manière professionnelle
  • La gestion des commandes bar, petit-déjeuner et restaurant en l’absence de son supérieur

Diriger et Encourager :

  • Soignez et encourager un esprit d’équipe professionnel et respectueux
  • Faire respecter les consignes sur les uniformes de travail
  • Communiquer et faire respecter le règlement de maison
  • Établir, appliquer et faire respecter les politiques et procédures du restaurant et de l'entreprise

Vente

  • Augmenter le chiffre d’Affaire du restaurant
  • Optimiser le stock par les ventes intentionnelles et le conseil

Standards d’hygiène :

  • S’assurer de la propreté des aménagements, de la vaisselle, du petit inventaire, et des outils du restaurant

Plus de renseignements au 03.88.00.98.29

Débutant accepté