Chef de Cuisine (H/F)

  • Saint-Ouen
  • Hotel Mob House

CULTURAL & ETHICAL EMBASSY HOTEL CULTUREL, RESTO BIO, LIEU DE VIE OUVERT VERS SON ENVIRONNEMENT. DES TERRASSES, DES JARDINS, UNE PISCINE, DE LA VIE !

DES TERRASSES, DES JARDINS, UNE PISCINE, DE LA VIE ! Au coeur même des Puces de Paris, MOB HOUSE. Un hôtel quatre étoiles, pensé par Cyril Aouizerate et Philippe Starck, offrant à ses hôtes un restaurant traditionnel français. Le tout premier du genre à bénéficier de la certification bio! Au menu, une cuisine réconfortante et familiale orchestrée par notre Chef Consultant Monsieur Jérôme BANCTEL, chef du Gabriel, le restaurant parisien doublement étoilé au Guide MICHELIN de l’hôtel de luxe La Réserve, situé à deux pas des Champs-Elysées collaborera avec notre Chef Exécutif M. Emmanuel JERZ. Cette grande brasserie parisienne traditionnelle, proposera une carte où chacun retrouve les plats iconiques de son enfance !

WANTED : le CHEF DE CUISINE (H/F) de nos rêves !

Quelques missions à gérer avec le sourire et beaucoup de bonne humeur: Missions principales :

  • Maitriser tous les fondamentaux de la cuisine française traditionnelle
  • Travailler des produits bruts, de saison, issus de l’agriculture biologique
  • Gérer l’approvisionnement des ingrédients et des produits frais
  • Établir une prévision des coûts, maîtrise des Food Cost
  • Établir des fiches techniques pour garantir une qualité constante des plats
  • Renouveler l’offre du menu
  • Encadrer une équipe pour garantir la qualité du service en salle
  • Former et transmettre son savoir (savoir-faire + savoir être)
  • Faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité
  • S’assurer du bon entretien des locaux

Savoir-Être :

  • Aisance relationnelle
  • Capacité d’écoute, d’attention et d’analyse
  • Disponibilité et réactivité
  • Travail en équipe
  • Sens de l’organisation, rigueur
  • Passionné de cuisine
  • Gestionnaire dans l’âme
  • Homme de terrain

Brigade de 20 personnes à accompagner.

Type d'emploi : Temps plein, CDI

Salaire : à partir de 5 000,00€ par mois

Avantages:

  • Horaires flexibles
  • Participation au Transport

Programmation:

  • Horaires aménageables

Expérience:

  • Commis de cuisine H/F: 3 ans (Exigé)