Cuisinier Restaurant Temps Partiel Midi Uniquement

  • Boëssé-le-Sec
  • O Feu Dbois
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) du midi pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Cuisinier, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des aliments, ainsi que du service aux clients. Responsabilités: - Faire les mises en place, préparer et cuisiner les aliments selon les recettes et les normes de qualité établies - Assurer la propreté et l'hygiène de la cuisine et des équipements ainsi que l'entretien de la cuisine notamment participer à la plonge en fin de service - Gérer le stockage d'aliments - Collaborer avec l'équipe de service pour assurer un service efficace et de qualité - Respecter les normes de sécurité alimentaire et les réglementations en vigueur Expérience: - Expérience préalable en restauration ou dans un poste similaire est préférable - Connaissance des cuissons et des normes d'hygiène alimentaire - Capacité à travailler en équipe et à respecter les délais Compétences requises: - Excellentes compétences en restauration et en service - Capacité à manipuler les aliments en toute sécurité - Connaissance des techniques de cuisson et de préparation des aliments Nous offrons: - Un environnement de travail dynamique et stimulant - Possibilités d'avancement professionnel - Formation continue pour développer vos compétences culinaires Travail du lundi au vendredi de 10h à 15h30. Si vous êtes passionné par la cuisine, avez une expérience pertinente et souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de discuter avec vous. Postulez dès maintenant pour rejoindre notre équipe en tant que Cuisinier (H/F). Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : 1 450,00€ à 1 490,00€ par mois Nombre d'heures : 27 par semaine Horaires: - Heures supplémentaires Rémunération supplémentaire: - Heures supplémentaires majorées - Pourboires Capacité à faire le trajet ou à déménager: - 72400 Cherré: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Optionnel) Formation: - CAP / BEP (Optionnel) Expérience: - Domaine Culinaire: 1 an (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel