Directeur Site/Directrice Site

  • Paris
  • Sodexo
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous.Notre Segment Entreprises contribue à offrir un cadre propice à la réussite de chacun en améliorant la qualité de vie au travail à travers des prestations technique, mais aussi des services généraux, personnalisée et adaptée pour tous.Venez goûter à l'aventure unique de Sodexo !Dans le cadre d'une belle ouverture, nous recherchons un Directeurd'Exploitation (H/F) pour l'un de nos sites situé à Combs-la-Ville (77).Vos missions : -

Fournir au Prestataire Logistique les articles demandés, en termes de quantité, qualitéet délai. -

Garantir la qualité et la sécurité alimentaire des produits. -

Garantir la rentabilité de son Etablissement. -

Garantir l’exactitude des informations contenues dans le référentiel de l’ERP. -

Garantir le respect des règles de fonctionnement de son Etablissement. -

Participer au déploiement du modèle Prêt à Cuisiner. -

Contribuer au développement des personnels œuvrant sous sa responsabilité.Mais aussi : -

Planifier et mettre à disposition les moyens humains et matériels nécessaires pourrépondre aux commandes du Prestataire Logistique, en termes de quantité, qualité et délai. -

Définir les moyens humains et matériels nécessaires pour assurer de façon permanente la conformité des produits par rapport aux spécifications et à la réglementation. Identifier les écarts et mettre en place les actions correctives. -

Participer à l’élaboration du budget de l’Etablissement. -

Mettre en place tous les moyens appropriés pour mesurer la performance de son Etablissement. -

Proposer des plans d’action d’amélioration en évaluant les coûts et les impacts. -

Piloter les projets. -

Faire remonter les modifications de processus susceptibles d’impacter le référentiel del’ERP. -

S’assurer que les mises à jour sont faites et mises en application sur le terrain. -

Faire appliquer strictement les règles de comportement et de sécurité alimentaire en vigueur dans son Etablissement. -

Recadrer les comportements déviants. -

Superviser l’organisation des évènements de communication de l’Etablissement. -

Evaluer périodiquement ses personnels, définir leurs besoins en formation, conformément aux objectifs de développement de son secteur. -

Participer à la formation dans la limite de ses propres compétences. -

Organiser son remplacement dans le cas d’absence programmée.Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité !Et si c'était vous ? Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs.Vous êtes en capacité d'élaborer et gérer le budget de l'établissementVous êtes capable de piloter des projets et mesurer les performances de votre établissementVous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d’Equipe, de Service et de ProgrèsNotre proposition : -

Localisation : Combs-la-Ville (77) -

Date prise de poste idéale : 01/10/2024 -

Amplitudes horaires : 7h à 19h du lundi au vendredi -

Avantages : 13 RTT, 13ème mois, Prime sur objectifs, voiture de fonction, Une mutuelle de base gratuite, remboursement de 50% des frais du Pass Navigo -

Une offre formation personnalisée en lien avec l’entretien professionnel et des perspectives d’évolutionsDans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétenceségales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.