Second de Cuisine Expérimenté (H/F)

  • La Chapelle-Hermier
  • Yelloh Village Pin Parasol

Mieux nous connaître : Le Camping Yelloh Village Le Pin Parasol 5* est situé au Lac du Jaunay, en Vendée. Il offre à ses vacanciers des services haut de gamme. Ces 2 ambiances dans le même camping : Sensations et Nature & Sens, le rendent unique ! A 15 minutes des plages vendéennes, le Pin Parasol accueille une clientèle française et internationale de mai à septembre. Au Pin Parasol, les vacanciers sont au centre de toutes les attentions.

Pourquoi travailler au Pin Parasol ?

  • Vous travaillerez dans un cadre de travail unique , au milieu d’une nature préservée, au bord du Lac du Jaunay. Le bonus : Une réception moderne, spacieuse et équipée qui favorise un accueil réussi et facile.
  • Vous allez adorer vendre le camping :espaces aquatiques, bien-être, animation, aires de jeux, restauration, services 5 étoiles,! Le Pin Parasol regorge d’activités et services à promouvoir.
  • Vous aurez la chance d’être aux côtés d’une équipe professionnelle qui partagera avec vous toute son expérience et ses outils, que vous soyez débutant ou confirmé.
  • Vous évoluerez dans un environnement multiculturel dans une ambiance de bonne humeur et de convivialité.
  • Vous serez reconnu(e) par les vacanciers et par l’équipe du camping.
  • Vous évoluerez dans un camping de la chaîne Yelloh ! Village , « Les plus beaux hôtels de plein-air », réputés pour leur excellence et leur professionnalisme.

Vos missions : Vous assurez la confection et le contrôle des plats de la carte avec le plus grand soin , en respectant les fiches techniques et procédures .

  • Vous veillez à une hygiène irréprochable et constante sur vous et de votre poste de travail dans le respect des normes HACCP (entretien et nettoyage).
  • Vous contribuez à la sortie des plats dans les délais et suivez de près la satisfaction clients pour une optimisation permanente .
  • Vous participez par votre comportement à la bonne image de l’établissement .
  • Vous contrôlez la rotation des produits périssables et participez au rangement des livraisons . Réactif(ve) , vous rendez compte à votre supérieur.

Vous assurez une bonne communication avec l’équipe en salle pour répondre aux objectifs de qualité fixé par l’établissement.

Profil recherché : Aujourd’hui, VOUS ETES

  • Un(e) diplômé(e) en cuisine, motivé(e) , disponible et ponctuel(le) à la recherche d’une nouvelle expérience.
  • L’heureux(se) gagnant(e) d’une expérience réussie de 5ans dans le domaine.
  • Une personnalité alliant sérénité et efficacité , qui est de bonne humeur en toutes circonstances.
  • Un(e) fédérateur(trice) qui a l’esprit d’équipe , alias le Grand Schtroumpf, utilisant toutes sortes de potions pour accompagner avec bienveillance son équipe .
  • Un(e) gastronome , un(e) passionné(e) culinaire admiratif(ve) des grands chefs , organisé(e) , attentif(ve) aux détails et à la qualité de ses plats .
  • Un(e) collaborateur(rice) dynamique , toujours prêt(e) à se donner à 100% et être réactif(ve) .
  • Un(e) boîte à idées gourmette et gourmande qui est force de propositions et soucieux de l’amélioration continue .
  • Intraitable sur les règles d’hygiène qui sont sacrées pour vous.

Réf: 0d989d6e-6008-4260-acb4-b6a59c1e1ee8